染髮過度傷頭皮 30歲女子禿頭


喜歡染髮的民眾要注意囉,有位30歲女子,她常常染髮、變換造型,不過染劑的品質很差,導致頭皮毛囊壞死,還出現了禿頭的情況,現在必須戴假髮才敢出門,也提醒您要避免掉頭髮,最好讓頭皮保暖,還有維持正常作息跟少吃辣。


照片中頭髮稀疏的頭皮,您以為是個中年男子嗎?不,這其實是個28歲女生,因為太常染頭髮,頭皮年齡是個50歲的女性,染劑刺激頭皮,這不是第一例,還有女生,用到品質差的染髮劑,掉髮掉到無法治療,最後只能戴假髮。不只染髮劑,還有婦人燙頭髮溫度太高被燙傷,又被藥水刺激,短短三天頭皮潰爛。


醫師也提醒,最近天氣變冷,氣溫驟降,也要小心掉髮危機,最近門診掉髮病患,就增加了三成。建議溫度變低,最好戴上帽子,平常作息正常,少吃辛辣刺激的食物,冬天不只身體要保暖,要防掉髮,頭皮也要做好保暖工作。


2012/11/08 12:00 華視新聞 彭佳芸 黃翊真 報導

免費網路賺錢講座-網路點金術
現場示範網路賺錢方法,非傳銷,免技術
簡單易學,亞洲網賺達人心得交流分享
www.himakemoney.com